face vk gplus in yt 

Новый мини-альбом Вероники Булычёвой «Of the Ural»

24 Мая 2018

Новый мини-альбом Вероники Булычёвой «Of the Ural» - новая русская фолк-музыка

Поделиться

ранее

Вышел новый релиз макси-синг Вероники Булычёвой - «Of the Ural» (в русском значении «За-предуралье»)


Слушать и скачать альбом можно по ссылкам:
iTunes - https://vk.cc/81uQj0
Google Play - https://vk.cc/81uU0Q
Яндекс Музыка - https://vk.cc/81uPdD
Deezer - https://vk.cc/81uQzE
Spotify - https://vk.cc/81uRo9
Amazon - https://vk.cc/81uRdn

Про Веронику: Уроженка Пермского края, выросшая в Удмуртии, впоследствии студентка Ленинградского института культуры, где училась на эстрадном отделении джазовой гитаре, она оказалась во Франции со всем богатством и разнообразием русских просторов. Начав как композитор и исполнитель в России, Вероника продолжила в Париже свои музыкально-песенные опыты. Здесь понемногу сложился ее оригинальный жанр, выросла и оформилась авторская интонация.

Про новый альбом: мини-альбом «Of the Ural» (в русском значении «За-предуралье») состоит из трех треков в стиле фолк-электро-поп с элементами даба и мощной электронной ритм секцией. В отличие от предыдущих альбомов, которые записывались с живыми музыкантами, здесь, руководство студийного процесса берет на себя гитарист и аранжировщик электронной музыки Максим Дельпиер. Для подпевки Вероника приглашает свою давнюю подругу и коллегу по проекту «Мамушка», певицу и скрипачку Наталью Ермилову. Балалаечник Филипп Бодез придает как нельзя лучше русский колорит в песне «Дурью маюсь». Неожиданно и динамично подхватывает тему «Утро мая» подросшая дочь Вероники, Мия БЛТ. И, название альбома не случайно, ведь авторами слов всех трех песен являются уральские поэты: Николай Ижболдин (с.Кигбаево, Удмуртия), Татьяна Жуйкова (г.Воткинск, Удмуртия) и Ирина Красных (г.Екатеринбург).

Так же планируется выход на физическом носителе в начале июня.

FB_page-VE-sortie-EP_rus

Теги: Вероника Булычёва, новая русская фолк музыка, русская певица из Парижа, dub, электронная музкыа, автор-исполнитель